MENU

MENU'

CRUDITA’ DELLA GIOSTRA

A voi la scelta della “taglia” che preferite. Buon divertimento

I NOSTRI CRUDI Tartare di tonno, Sashimi di Salmone, Tartare di Gambero

14

I NOSTRI CRUDI TAGLIA L Tartare di Tonno, Sashimi di Salmone, Tartare di Gambero, Gamberoni, Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Capasanta

26

 I NOSTRI CRUDI TAGLIA XL Tartare di Tonno, Sashimi di Salmone, Tartare di Gambero, Gamberoni,
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Capasanta, Ricciola, Ombrina e Branzino Sfilettati

34

      ANTIPASTI DI MARE

      ALICI MARINATE, PIADINA, CIPOLLA CARAMELLATA
      9

      VELLUTATA DI CECI AL ROSMARINO,

      TRIGLIA SCOTTATA, POLVERE DI CRUDO, 

      OLIO AL MANDARINO

      12

      GAMBERI IN PASTA KATAIFI SU SALSA AGRODOLCE

      15

      ROAST FISH DI TONNO,

      CHIPS DI TOPINAMBUR,

      MAIONESE AL PISTACCHIO 

      16

        GIOSTRA DI ANTIPASTI

        I Nostri Antipasti in assaggio: Lunapark di sapori

        Alici Marinate, Gamberi in Pasta Kataifi Tre Bocconi di Antipasto Freddo della Giostra

        20

        Se avete voglia anche di Crudo… Aggiunta di Tartare di Tonno o Gambero

        +4

            POKE DELLA GISTRA

            Insalata di Riso Venere con Edamame, Wakame Carote allo Zenzero, Pomodoro, Pesca e Mandorla
            10

            CON AGGIUNTA A SCELTA DI:
            Tartare di tonno Salmone taglio Sashimi Gambero Scottato

            +5

              PRIMI DI MARE

              CHITARRE DI PASTA ALL’UOVO

              IN SALSA DI GRANCHIO,

              MELA ANNURCA E ZENZERO

              13

              RISOTTO IN CREMA DI RAPA ROSSA

              CON CAPESANTE ARROSTITE

              E GRUE DI CACAO

              14

              SECONDI DI MARE

              BACCALÀ CBT, PEPERONE CRUSCO, 

              GUAZZETTO AL LATTE DI COCCO 

              16


              CALAMARI RIPIENI DI PATATE VIOLA

              E PORCINI CON CAVOLO NERO 

              16


              TRE MINI BRUGER

              Ricciola & Salsa ai Friggitelli,

              Tonno & Maionese alla Nocciola,

              Salmone & Salsa di Rapa Rossa 

              17

              FRITTO DELLA GIOSTRA
              Granchio, Calamari,
              Gamberi e Verdura
              Accompagnati dalle Nostre Salse
              per Farvi Giocare un po’…

              18

              GIOSTRA DI SECONDI DI MARE

              Degustazione di 3 secondi a vostra scelta

              26

                IL MENU’ DI TERRA

                POKE DI BULGUR TIEPIDO CON MELE,

                NOCI, UVETTA, SPINACINO

                E MOUSSE DI SQUACQUERONE

                12

                TARTARE DI CHIANINA, TUORLO MARINATO,
                SEMI DI SENAPE, SALSA PONZU

                14

                CAPPELLETTI AL RAGU’ DI CASA NOSTRA

                12

                TAGLIATELLE RUVIDE, TARUFO NERO,
                FINFERLI, CREMA DI STRACCIATELLA

                16

                CONIGLIO ARROTOLATO CON CASTAGNE, 

                FONDO ALLE PRUGNE E TIMO

                E CAROTE BABY SALTATE AL BURRO

                14


                TAGLIATA DI ROMAGNOLA IGP
                VERDURE GRIGLIATE, PATATE AL FORNO

                18

                FILETTO DI CHIANINA
                VERDURE GRIGLIATE, PATATE AL FORNO
                (la versione ben cotta non ce la consegnano)

                24

                PER FINIRE IN DOLCEZZA

                ZUCCAMISU’ AI MARRON GLACES

                5

                BA BÀ BÀ

                Tre Mini Babà con Crema Zabaione,

                Crema ai Lamponi e Mascarpone  

                6

                CUORE CALDO AL CIOCCOLATO 70%
                COMPOSTA DI CACHI AL PEPERONCINO

                7

                Coperto 2 euro.

                I nostri prodotti possono essere freschi, surgelati  e/o  congelati in base alla reperibilità sul mercato.  L’elenco degli allergeni  è  disponibile  a richiesta.

                Carta dei vini